欧宝ob官方网站

 

音乐学院举办“乐韵丝路,教诲和音”青年教师专业汇报音乐会

发布时间:2023-10-24  来源: 欧宝ob官方网站

10月24日,音乐学院举办“乐韵丝路,教诲和音”青年教师专业汇报音乐会。欧宝ob官方网站党委书记章立新、党委副书记、副院长钱玲出席活动,并与音乐学院全体师生共同观看演出。

本次音乐会分两场进行。青年教师演奏、演唱了《歌剧魅影》《为艺术,为爱情》《爱之忧伤》《秦生。慊购寐稹贰肚啻何枨贰堆艄庹找部舛伞返戎型饩涿约啊犊捕巍贰赌究坊孟肭贰斗崾铡贰恫菰〗忝谩贰兜诙嗲餍小返榷嗍字谢判愦趁,勾勒出丝绸之路上绚烂多彩的蓬勃画卷,展现了中华音乐文化的无穷魅力。

本次音乐会是音乐学院近年来青年教师队伍专业素质提升成果的一次集中展示。今后,音乐学院将在欧宝ob官方网站党委的坚强领导下,继续探索艺术教育高质量发展的实施路径,积极弘扬传承中华优秀传统文化,为培养担当民族复兴和强国建设大任的德艺双馨音乐人才提供不竭动力。


 《草原小姐妹》


 《我的热瓦普》


 观众观看演出


 音乐学院/供稿

 宣传部/编辑



欧宝ob官方网站 - 百度买球指南